Я холодный

На меня дышит бухой д*лба*б,
и я мгновенно чуть хуже, чем в говно,
Смотри, у*бан до чего ты довел:
я скурился до никотиновой комы,

И если быть честным,
Если забыть все слова, что сказал ты во сне,
Я лежу словно посреди комнаты
Как труп, в последние дни жизни в квартире перед отъездом,
Я холоден, я в холодном поту,
Как главный герой мультфильма "Потец"

Я холоден, я в бреду,
Когда загибаясь допускаю мысль не о твоих руках,
Я холоден, я блюю,
выпуская все, что имел в себе до тебя,

Я холоден, я бегу,
Я уже даже не говорю о тебе никому,
Я холоден...Я люблю,
Пожалуйста, приезжай,
Кажется, я без тебя не могу.


Рецензии