Перестройка

Внутри меня по кускам
Багровыми кирпичами
Ведется перестройка
Мне больно

Я пытаюсь убежать от тебя
Даже в самых удобных кроссовках
Но меня догоняет печаль
Мне больно

Я пытаюсь искать во всех лицах твое
Жаль, что во мне все промёрзло давно
Как самой холодной зимой
Мне больно

Жаль, что во мне все промёрзло давно
Я достиг ногами не то что бы дно, а даже двойное
Во мне вечная война,
Во мне вечная зима
И вся зелень подохла

Я пытаюсь убежать от тебя
К кому-то другому, даже с другим лицом
Но внутри меня снова война
Внутри меня перестройка


Рецензии