Меня вырвало в раковину

Меня вырвало в раковину,
Желчь вывернула меня на изнанку,
Смотри все, что хотел увидеть,
Никаких бабочек нет изнутри.
 
Я перегрыз себе глотку своими зубами,
Сделанными из кобальто-хромового сплава,
Я вычеркнул сам себя из расписания,
Проще соврать что мы в порядке, чем сказать правду.
 
Это моя биография, не так мрачно, как в кровостоке,
Но поболее больно, от того что не ложь и не выдумка главного героя.
Начиная от глицина, гопантеновой кислоты и недоказанной эффективности фенибута,
Мы все мечтаем лежать на каталке под трамадолом, чтобы не было так больно.
 
Все, о чем мечтаю, это не проснуться однажды героем своих кошмаров и стихов о торчках,
Хотя я мало чем отличаюсь, когда по утрам в истерике мечтаю залиться чем-то покрепче,
Когда трясущимися руками я попадаю мимо бланков экзамена.
Все, о чем мечтаю, это не проснуться тем, кто я есть сегодня.


Рецензии