Прерывности рвения

Жизнь искрится на опилки
На ладонях сердца — снимки,
Мне юлою нравится переливаться,
Красотою действия распространяя краски.
А с страданием претерпевая страсти,
Я хочу, чтобы закончились сны,
Чтобы в океане Бога познавать реальность высоты,
Чтобы в надежде духа исполнять мечты…


Рецензии