Счастливые люди

Я понял, что не знаю счастливых людей,
И какого таким быть - тоже не знаю.
 
Зато знаю о том, что счастливые люди не курят, глядя в окно, вспоминая о тебе вечерами.
Счастливые люди не ходят в запой и также не пьют годами.
 
Счастливые люди не травят дельфинов в своих океанах, внутри них не мертвое море.
Счастливые люди не ждут поездов, чтоб уехать куда-то подальше.
 
Счастливые люди не ходят к врачам чаще, чем домой к маме.
Счастливые люди не пишут стихов,
Счастливые люди не хранят тебя в памяти.


Рецензии