Там, где ты

В моих пальцах твое запястье.
Тишина бережет покой.
Мое тихое главное счастье,
Как люблю я тебя, Бог мой...

В толще будничной липкой топи
Ты - родник питьевой воды.
И сегодня я знаю точно:
Дом и сердце лишь там, где ты.


Рецензии