Если любишь - скажи

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - СКАЖИ

Не молчи о любви,
Тайну в сердце своём не держи,
Говори, говори,
Всё как есть о любви расскажи.

В этот миг волшебства
Быть любимой меня научи,
Все хмельные слова
Мне на ушко скорей прошепчи!

ПРИПЕВ:
Прошепчи, прокричи,
Что уже не отдашь, не отступишь,
Если любишь, прошу, не молчи,
Не молчи, если любишь!
Пусть не зная стыда
Станет жарким и трепетным тело,
Что ещё никогда, никогда, никогда
Так любви не хотело!

Если любишь - скажи,
Без игры и надуманных фраз,
Пусть любви миражи
Не обманут тебя в этот раз!

Я поверю словам,
Только ты не молчи, говори,
Ты ведь хочешь и сам
Наконец-то признаться в любви!

ПРИПЕВ:
Прошепчи, прокричи,
Что уже не отдашь, не отступишь,
Если любишь, прошу, не молчи,
Не молчи, если любишь!
Пусть не зная стыда
Станет жарким и трепетным тело,
Что ещё никогда, никогда, никогда
Так любви не хотело!

ПЕСНЯ СПЕТА!


Рецензии