землей водой кровью

землей
водой
кровью
чем омыть эту рану
чем залечить
убаюкать
прикрыть
дай мне в ладони
земли
воды
крови

а может быть ее не закрыть
она есть чтобы смотреть на меня
……………………….
2
корнями крови
руками воды
к живому оку
к мертвому оку
к мертвому оку жизни
к оку живой смерти
…………………..


Рецензии