Апрель

Апрель!
Вышибает дверь
Удлиняет дни
Утоляет голод
По солнцу

Апрель!
Иногда метель
Иногда одни
Ясные небеса
И холодно

Апрель
Светит ярче всех
Радостью горит
Заливает мне лицо
Золотом

Апрель!
Голубое небо
И золото лучей солнца

Апрель!
Лета колыбель
Поцелуй от Бога

Апрель
Мои двери в лето

Апрель
Я тобой согрета

Радость моя,
Апрель!


Рецензии