Наши чувства на дне секонд хенда

И я задыхаюсь, сука, от того что скучаю и слушаю вспака,
Я скучаю полтора года без тебя
И практически четыре что ты мнимо был рядом,
Я устал писать стихи с уклоном на любовную поэзию без строчки мата
Ты такой дурак и я бы так хотел тебя видеть,
Зачитать тебе все эти строчки в глаза,
Заставить слушать со мной мои грустные песни и плакать
Плакать и пить бесконечно,
Отплатить за все что я чувствовал,
В конце месяца всегда приходит квитанция ЖКХ, когда приходит время платить по счетам,
Когда ты запла(че)тишь в конце то концов по квитанциям, когда ты вернешь весь этот долг?
Ты задолжал мне несколько жизней,
Ты задолжал мне весь мой смысл,
Ты нагло сп*здил воздух и за границу вывез,
НО ЭТО ВСЕ НЕ В МОЕЙ КОНСТИТУЦИИ
И Я НЕ РАБОТНИК КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНСТВА, чтобы выбивать из людей суммы множеством ноликов,
Но мы люди и наши жизни ничего не стоят,
вернее БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО СУКА,
Приезжай ты пожалуйста ко мне,
И не важно зима на улице или тот злополучный май,
Мне завтра вставать в 7 утра, а я не сплю
И пишу то, чего ты никогда не увидишь,
Приезжай ты пожалуйста
Прокурим мои кости больные
             Я все равно наверное скоро умру
Пожалуйста
Прекрати мои муки
Устрой мне завтрак перед расстрелом,
Укрась прощальное утро цветами обещаний быть всегда рядом,
Боль не успокаивается уже в голове,
Я не знаю
Ты живой
Если нет
Пожалуйста, забери меня за собой
Я не могу без тебя
Родной
Без тебя я словно труп ледяной,
Я не чувствую рук,
Почему между пальцев моих
До сих пор нет твоих,
Ты сдал наши чувства не то что в ломбард,
Это скорее какой какой-то секонд хенд
И я купил их за 30 рублей, на скидочных днях
Они лежали на дне коробки
И никому кроме меня не нужны.
Я как будто проглотил лезвия,
От музыки болит
Голова
Так тошнит
Я никому
не нужен больше
Где же боже
Таблетка то от моих страданий
Пожалуйста
ЗАБЕРИ МЕНЯ.


Рецензии