Природа пересматривает планы

Природа пересматривает планы.
И говорит, что сеять слишком рано.
В тревоге мы,- а вызреет когда же?..
Но этого она уже не скажет.

Пусть каждый сам, как понимает, судит...
Она делиться планами не будет.
И до нее не доберешься криком.
И все равно мы слушать не привыкли...


Рецензии