Черные птицы

Черные птицы, таинственный след
Черные птицы, встречают рассвет
В небе как дымкой, окутал все мрак
На улице сыро, растет дикий мак
Здесь люди не ходят, и в воздухе смог
Харон принял души, он в странствиях бог
Полна его лодка, волнуется Стикс
Несут его волны, не зная границ
Устроил пирушку, воронам их царь
Он дарит народу, кровавую сталь
Сидит он за морем, и руки лишь трет
Когда погибает, нещадно народ
Исчадия ада, на царстве земли
Он жаждет лишь крови, он в шкуре змеи.


Рецензии