Нескладуха

Из жизни добрый миг без зла не выесть,
тем паче - суть и ценность бытия.
Одним чужая жизнь - из норки выезд,
другим она как жизнь души своя.

Привычки громоздя, всё видя порознь,
не чая гармонично сочетать
романтику, практичность, опыт, совесть,
нам близкими на деле тут не стать.

Где мы не свет друг другу, там обузы
во многом безрассудно создаём.
И не помогут сверить души музы,
где мы лишь в мыслях сообща идём.


Рецензии