Всё нормально?

Ядерно красная комната,
На лицах отблески кислотного цвета,
Флюоресцентная лампа не на подоконнике,
Это то, что нам помогало бежать от у*бков.

Сквозь толпы множества незнакомых людей,
Сквозь отвратительное количество потребл*дей,
Не потеряй свою душу на этих чертовых бл*дках,
Чем ты отличаешься от школьников на вписках, у которых все в порядке?

Тем что ты, сука, не такой как все и ешь пару таблеток?
Тем, что кровавые реки из твоих ноздрей невозможно собрать в одни руки?
Ты этим оправдываешь с кем-то близким и важным разлуку?
Это тот человек, которому ты посвятил каждую прогулку? Это тот человек, чьи фотографии разъедают тебя как последнюю суку?
Это ты по нему страдаешь?

Какая противная музыка, точно, ты же любил другую совсем, и эти ужасные люди, что случайно касаются тебя в толпе?
И ты ведь совсем не думал, что прикосновения могут жалить как серная кислота?
Если я спрошу у тебя сейчас, все ли в порядке, ты снова соврешь и ответишь мне ДА?

Даже когда голова будет кружиться как в дешёвых сериалах, а перед глазами будут падать блёстки огромными хлопьями?
Даже когда ты с бутылкой дешёвого вина будешь запивать очередную дозу?
И потом, когда два пальца в рот и над унитазом?...

И потом, когда будешь брать зип лок у людей, которых всю жизнь осуждал?
У этих напыщенных бл*дей, что называл быдлом?
У этих телок одинаковые платья из какой-нибудь зары, эти е*ланы в одинаковых брюках, это у них ты будешь брать таблетки?

Сколько раз ты закинулся за тот злополучный вечер, словно просто конфеты?
О, мой милый мальчик, я обещаю, он не последний.
И тебя не смутит запах кошачьей мочи от вещества на столе?
А потом ты сам же на нем экорше?

Твои кости насквозь пахнут солью,
Словно ты самый настоящий в своей жизни повар,
А потом ты скажи, кем ты стал?
Ты окончил шарагу, стал тем, кем мечтал?
Ты продержался чистым весь год?
Нет, родной, ты не смог.

Кажется,я всё больше тебя отпускаю,
Смогу ли совсем? Я не знаю.
Да я и сам на грани употребления,
Я на пороге самоистребления.
Люблю ли тебя?Очень сильно.
Разлюбить не смогу. Непосильно.


Рецензии