Тебе придется целовать мой труп

Когда мы увидимся,
Я буду тепл как никогда,
Я прождал тебя вечность,
Видимо, всё же, не зря.

Жаль,
что ты не мог приехать чуть раньше,
Чтобы застать меня в городе в последний раз,
От которого я не смог убежать.

Когда мы увидимся - поцелуй меня,
Только не обожги губы и руки,
Твоё имя для меня - прижизненная эпитафия,
Прочитай что теперь написано тут.

Когда мы увидимся,
тебе придётся целовать мой труп,
Когда мы увидимся,
Не обожги руки и губы о памятник.


Рецензии