Обращение в Нобелевский комитет

*
    Уважаемый Нобелевский комитет,
про то, чем кончит Путин в 2022 году,
я поняла, когда он начал в 2000-ом.
Очевидно, тогда я оказалась единственным
фазильискандеровским кроликом, который
позволил себе смеяться над этим удавом
и не поддаться очарованию зла.
А если и есть ещё такие кролики, то нынче
каждый миг они и я вместе с ними
рискуем оказаться раздавленными гадинами.
    В 1999-2000, я, пожалуй, единственный
поэт, который  оказался  пророком в своём
отечестве, сравнив  Путина с гамельнским
крысоловом  в  своём стихотворении
"Старая сказка на новый лад".
    Это стихотворение опубликовано мной
на моей  поэтической страничке на  интернет-сайте
Стихи.ру, который доступен всем.
    Русскоязычный гражданин любой страны
может его прочесть.
    Уважаемый Нобелевский комитет,
дайте, пожалуйста, мне за это стихотворение
и за остальные мои антимилитаристские стихи
Нобелевскую премию мира.
    Получив  её, я возьму из неё  ровно столько,
сколько  стоит издать (напечатать) сборник
моих хороших стихов. Остальную часть премии
я передам Антивоенному комитету  России.
    Это важно именно сейчас. 
    Обращаюсь к Вам, потому что в
Шнобелевский комитет я уже обращалась с такой же
просьбой. Но в нём мне только предложили
покушать.
    Прошу рассмотреть моё обращение без
промедлений и обиняков, чтобы мир наглядно увидел,
что не все россияне находились и находятся под
гипнозом удава  и  верили  и верят гамельнскому
крысолову.
                С уважением,
                поэтесса Анна Дикар (псевдоним,
                настоящее имя Курочкина Анна Анатольевна,
                за печеньки или по дурости никому не продавалась,
                на плечах - своя голова).
                Сообщить о награждении  меня премией  мира
                можно по радио мира  или весточкой на мою
                поэтическую страничку. 

*
               

 
 
   

 
 
 
   

               


Рецензии