Вчера нам встретиться дано

Хотелось повидать друзей,
Давно мы с ними не видались.
До этого так много дней,
По интернету лишь общались.

В Бурле Наталья Левенец,
Супруга Виктором зовут.
И повстречались наконец,
В прекрасном домике живут.

Причин для встреч быть не должно,
С закалкою давнишней дружба.
Вчера нам встретиться дано,
Поговорить о жизни нужно.

Былые вспомнились года,
Про жизнь,работу в Казахстане.
Как хорошо было тогда,
Не всё увидишь на экране.

Пенсионерами сегодня,
Но пенсия не по труду.
Для дома своего пригодны,
Года по прежнему идут.

Сейчас бы лучшие условья,
Для каждого пенсионера.
Но только признаки здоровья,
Уже не лучшего размера.

Один день быстро пролетел,
Поговорили о проблемах.
А впереди так много дел,
Как дальше жить при переменах?

Пора в обратную дорогу,
Сегодня дома вспонимаем.
Доверившись лишь только Богу,
С утра мы жизнь воспринимаем.

Привет;ответ по интернету,
Дела домашние зовут.
Вопросов актуальных нету,
Когда в Бурле друзья живут.

     15.04.2022год.


Рецензии