Пробуждение

Цирюльник ветер, сучья сбрей!
Чтоб угревую точку почки
прорвало глянцевым листочком
На нежной кожице ветвей.
 
Пока древесные стволы
Рядятся в белые носочки,
Крылами падших ангелочков,
цветов неярких непорочных
Плевою почву устели...

до пенетрации травы,
до первой муравьиной кочки,
Межа смирительной сорочки-
Начало следующей главы!

Сариду Нани Сергеевна, Александруполь, Греция.


Рецензии