Что не сбылось, то не было мечтами

В принципе, мечты сбылись
Что не сбылось - то не было мечтами

Я всех люблю, люблю и этот мир
Закрыв глаза на многие печали

Я вижу солнце, слышу пение птиц
Руками чувствую свободу

И Все на деле хорошо,
но не всему быть идеальным

Все придёт, придёт само
Закрыв глаза, как я
На многие печали


Рецензии