Я брошусь в май

Сижу, вдыхаю кислород
Сижу, вдыхаю атмосферу
И май, как самый вкусный мёд
Насладиться им зовёт, зовёт...

Я откликнусь, прибегу!
Я брошусь в майские объятья!
Страницу «жизнь» переверну,
Начну по новой и с заглавной!

Я брошусь в май, как в паутину
Чтоб облепил, взял в плен и захватил.
Я брошусь в май, как со скалы
В огромный океан мечтаний.
Я брошусь в май, что так меня манил
Я брошусь в май, после моих скитаний.
Я брошусь, спрыгну, утону.
Буду ждать его, когда придёт

Май так искренне влюбляет,
И насладиться им зовёт, зовёт...


Рецензии