Мы - вдвоём!

Мы – вдвоём! И это важно!
Время быстро так текло.
Лёгкий ветер, морось, влажно,
По-весеннему тепло.

Взявшись дружески под руку,
Мы ведём свой разговор.
Гоним сырость буден, скуку,
И несём нескучный вздор.

И хохочем, чуть касаясь,
Темы тайной про любовь…
Просто нам тогда казалось,
Счастлив должен быть любой.

И, конечно же, едва ли,
Берегли мы миг и час,
Лишь отчасти понимали,
Что всё лучшее – для нас.

Но внезапно, вот досада,
Час пришёл в конце концов.
Нам уже расстаться надо,
Полночь дунула в лицо.

Дышит всё вокруг покоем,
Мир луною освещён.
Чтоб понять нам, - что такое?
Завтра встретимся ещё!


Рецензии