У речки

У речки мы на берегу,
Глядим на замок, что за речкой.
Я наглядеться не могу
И красивее нет местечка!

В цветах весь замок утопает,
Хозяин-барин там живёт.
О нас, наверняка не знает,
А речка вдаль себе течёт.
15.04.2022 г., в 21. 57 мин.


Рецензии