Настрой

Не тратить время на пустое,
Просеять мысли и дела –
Оставить глупость всю в отстое,
Чтоб жизнь к прекрасному вела!

Чтоб в жизни радость процветала,
Любовь объединяла всех,
Надёжней всякого металла
Оберегала детский смех.

Открыть в разумность мыслей двери,
В реальность светлую войти…
И в силу мыслей светлых верить! –
На светлом творческом пути!

15.04.2022


Рецензии