Лазарева Суббота

Настал четвёртый день, как умер Лазарь...
Пришёл к нему Господь Иисус Христос.
«Вставай, иди!» – сказал великий Пастырь,
И тот ожил, когда Он произнёс.

Все те, кто видел, ахнувши стояли!
Был Лазарь в погребальных пеленах….
Господь сказал, чтоб их скорее сняли...
Сияли слёзы счастья на глазах…

Субботу верующие отмечают,
В которую был Лазарь воскрешён.
Мы твёрдо знаем — чудеса бывают,
И тот, кто верит в Бога, тот спасён!


Рецензии
Это чудо совершил
С Лазарем Господь,
Чтобы всяк уверен был,
Что воскреснет плоть!

Ольга Васильева 14   15.04.2022 20:54     Заявить о нарушении