Держи мою руку Непацифистское

Держи мою руку,
Хорошо нам вдвоем,
Прилетели кряква с селезнем
На холодное озеро-водоем.
Ешьте мякиш,
А я корочку  --  хлеб,
Сверху боженька наготове,
С камерой вэб.
Летают «Калибри», летают «Стрижи»,
Отыскать бы местечко укромное уточкам, боже,
Ты скажи, подскажи.


Рецензии