шуточные

Вступишь в говно-
Ботинки выкидывай!
Отмой всё равно,
Чтобы сраму не видывать!

Человечье говно-
Оно самое крепкое:
Так застрянет оно-
Не закрыть его кепкою!

Не помогут тебе
Ни почёт и ни звания.
Всё на той же тропе
Ты лежи, да подванивай


Рецензии