Равнодушным

Я вам завидую.
Поверите ли мне?
Я как смогу я объяснить всё это вам?
У вас проблем - избитый мем.
И блокировка "инстаграмм".
Все ваши фоточки,
Работы и труды -
Всё в форточку!
Теперь на ты
Вы обращаетесь?
Я рад за вас.
И за Россию.
И за газ,
И за спецназ.
Вы люди, в общем-то, хорошие.
Я сам такой.
Пусть наше прошлое
Совсем опошлено,
Газманов, спой,
Нам про коня
И про победы.
Но ведь не я
И не комбеды
Устроили всё то, что есть сейчас!
Я - атеист, и я не помолюсь за вас.
Ведь вам плевать, и ваша хата - с краю.
Я вам завидую.
Но вас - не понимаю.

15.04.2022


Рецензии