Наслаждайтесь

             Вы пришли...
             Вас не ждала.
             Торт в руке...
             Вина бутылка.
             Нет цветов...
             Подите прочь...
             Вы пришли...
             Лишь насладиться.

             Вас любила...
             Привечала...
             Отдавала вам себя...
             И страдала...
             Как страдала,
             Когда бросили...
             Меня.

             Вы стояли...
             Бледны,бледны.
             На колени пали вы.
             И с тортом...
             Да и с бутылкой...
             Вы сказали:
             Вас люблю.

             Наслаждайтесь.

            
            
            


Рецензии