***

Мечтаем часто и чего-то ждём,
Привыкнув к постоянным ожиданьям,
Исполнится мечта - мы не идём
Благодарить за щедрое даянье,

А сразу выставляем новый счёт,
Желая получить другое что-то.
И жизнь лишь в ожиданиях идёт -
Такая вот привычная работа.

Научимся благодарить за всё,
Что получили, радость ощущая.
Нам многое сегодня жизнь даёт,
И трудностей особых мы не знаем.

Кружится дней весенних хоровод,
Природу приготавливая к лету.
Воспримем же как чудо каждый год,
Спешащий нам наполнить души светом!


Рецензии