В твоих руках

Будь умней, будь сильней, будь старше,
Чем желания юной души…
Не молчи, говорить не страшно,
Делать выводы, не спеши…

Ждать ответа учись с надеждой,
Будь готов не к тому, что желал…
Никогда уж не будешь прежним,
Когда радость и боль познал…

Каждый день – жизни новая веха,
Быть какой она может, решай…
Всё в руках самого человека,
Взвесив всё в ней, шаги совершай…


Рецензии