***

Сижу я дома,у окошка,
А во дворе-весенний дождь,
Играю с кошкой я немножко,
А сад и огород-не трожь.

Впитает дождевую влагу
Весною Матушка-Земля,
И будет солнце-людям к благу,
Все будут рады, как и я.


Рецензии