Война у порога

Год нынешний-сплошная аномалия:
В апреле-снег! Весной- Зима!
И позабыли враз диеты, фитнес ,талию...
Египет,Таиланд... Идёт война.

Я сводки каждый день читаю...
Опять хоронят,плачет мать...
Как больно! Но умом я понимаю:
Иначе эти твари русских будут убивать

Не на своей земле,как восемь лет творили,
А в дом придут,Россию задавить,
И как свою,в угоду дяде Сэму,развалили,
И как свою-Россию подарить.

Я не могу понять:в одной стране ведь жили?
Когда зверями стали вдруг,когда?
Дай,Боже,пацанам на фронте силы,
И чтоб живые возвратились в города,

Поселки,села... к своим мамам,
И к женам,и детЯм своим...
А павшим-поминанье  в Храмах ...
И клятва,что Россию отстоим.

Фашизм не будет жить на землях предков,
И чтоб не повторить ошибок прежних,
Вы не жалейте их, стреляйте метко!
И в плен не брать! Расстрел! Убийца! Грешник!


Рецензии