Слышишь, малыш...

Слышишь, малыш?
В море дельфины
Поют для тебя колыбельную.
О море бездонном,
О мире подводном,
О тёплых, невиданных странах.
Слышишь, малыш?
В сказочных джунглях
Птицы поют колыбельную.
О небе высоком,
О первом полёте,
О птенчиках в гнёздышке мамы.
Послушай, малыш, колыбельную трав, что шепчут, сплетаясь на мягкой земле...
26.12.2018


Рецензии