Хотелки

Хочу хитросплетения слов сложить в стихи для поколений. Перед падением в забвение хоть кто то вспомнит про меня. Прочтёт   лишь стих,поймёт вдруг суть, вздохнет перебирая фразы. И скажет, Да! Бывает.. Правда.. ведь так и было у меня.


Рецензии