Здравствуй, Солнце!

Солнце вышло из-за туч,
Бросив в нас горячий луч:
Всё засветилось, расцвело,
Непогодам всем на зло!
Птицы с юга прилетели,
Дружно, слаженно запели!
Здравствуй, Cолнце!
Здравствуй, Cвет!
Всем горячий наш привет!

2022г.


Рецензии