Масленица

Лёд
Станет водой
И побежит по переулкам
Что
Было со мной?
Так… 
Чья-то глупая шутка.
Проза…
Песни мои
Зачатые и неначататые
Позы
С чьих-то картин
В сердце тонна взрывчатки
Что не серьезно
То не всерьёз
То, что не поздно
И будет не поздно
Город – ласковый пёс
Слижет со щёк моих слёзы
Снова весна
В окна стучит
Птицы несут
С юга огонь
И на этом огне сгорит
Всё, что было зимой.


Рецензии