Юани

Город сдан весне сегодня
Девка в платье,
Ветер схватит где угодно,
Её счастье.

Птицы южные запели
В парке громко,
В прошлом зимние метели
И льда кромка.

Дворник улицей шагает
С метлой знатно,
Псина мерзкая вслед лает
Но невнятно.

Таксист трогает юани
Эко диво,
Пассажир выйдя у бани
Смял лениво.
             16.03.22г.


Рецензии