Пальцы тянут руку к сигарете

Я ещё немного молода
Для такого едкого дерьма,
Но против иметь не хочу,
Что весь мир захвачу.

Жаль, что нет человека на свете,
Способного остановить эту пыль,
Этот пепел... да что вы мне врёте!?
Этот пепел - самая сильная боль на Земле.


Рецензии