Составные части бренного мира...

Составные части бренного мира,
Иллюзорные мысли мирового масштаба.
Засорение грязью земного эфира,
Очищение мозга с применением скраба.

Принудительный впрыск политической мысли,
Интернет, теле-радио, СМИ-продвигают.
Не согласные в клеть, остальные на деле зависли,
Деградацию, сильные мира, народа всего продолжают.

Заржавевшая совесть не даст ни каких угрызений,
Мозговая активность, точней от неё что осталось.
Олигархи скрывать не пытаются собственных мнений,
Им нужны лишь рабы.
Вы свободны?!
Вам лишь показалось.

Потребительский мир обзавёлся забытым товаром,
Раскалённым клеймом с QR кодом слепая вакцина.
В сети дьявола вы залезаете даром,
Суждено вам лежать словно вещь за стеклом магазина.

Вам присвоили номер наврав, что вы все заболеете,
Люди мрут от вакцин.
Лотерея...
Отбор продолжается.
Добровольно вы стали рабом.
Не жалеете?
!
Кто не умер, вы сильные, рабская жизнь продолжается.

Не подняться с колен нашпигованным ложную истиной,
Правды нет, сильный мира не знает усталости.
И за дня в день пугают придуманной мистикой,
Мир погрязший во лжи, вызывает к себе много жалости...


Рецензии