Хромые стихи по картинкам 90...

Подарили в день рождения,
Говорящего кота,
И признаюсь братцы это
Суета и срамота.

Приведёшь бывало даму,
И заводишь разговор,
Ну, а этот сразу учит,
Не подарок, а позор...
15.04.2022


Рецензии