Титаник

Дело говоришь, товарищ!
Лихоимцев не люблю.
Я не свёкла, не пропаришь.
Отдавай-ка по рублю!

Кабы выпить мне устами
Море Чёрное до дна,
Обнаружил бы Титаник,
Принял красного вина.

Но я нетрудоспособный,
И стихи -  моя печаль.
Пью водицу из колдобин
И жую, чего не жаль.

15 апреля 2022 года.


Рецензии