И кто меня способен осудить

   И кто меня способен осудить
   за то, что радуюсь, когда твой слышу голос,
   за то, что стало веселее жить,
   что мысль опять меня уносит в космос;
   что жду всё время твоего звонка
   и у окна приход твой ожидаю,
   что речь порою сбивчива слегка
   и, провожая, я уже скучаю;
   что позабыла горькое вино
   совместной жизни на исходе века...?

   А может свыше было решено:
   вновь испытать на верность человека?!

                Октябрь 2021


Рецензии
Любовь спасёт мир. Счастья Вам. А мир скоро настанет.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   20.06.2022 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.