Редкие мысли вслух 153

Люди часто задаются вопросом: «Почему на свете есть горе?» И никогда - «почему на свете есть счастье?» Может быть поэтому, мы замечаем свое счастье лишь тогда, когда оно уже в прошлом.


Рецензии