Я так очарован тобой!

            Музе моего сердца: прекрасной и божественной во всех проявлениях

Я так тобою очарован!
Но, не жалею, не ропщу.
Весь мир в событиях суровых,
А я - тебя везде ищу…

В делах житейской круговерти,
В оковах жизненных преград,
Ищу твое дыханье -  в ветре,
В небесной выси - нежный взгляд.

Ловлю твой шепот – в чаще леса
Твой аромат – среди цветов,
Пусть непогод  висит завеса
Светло внутри от нежных слов.

Шумят недели бурных скачек,
Но благодарен я Судьбе,
Поглажу кошку, как калачик,
И  можно думать о тебе…

Для счастья  - чаще сны даются,
«Набыться» вместе, пережить
Тот миг, когда два сердца бьются,
И с чувством, - трепетно любить!

   25.02.2022 – 15.04.2022


Рецензии