От Жанны Д Арк

Вот топчет знамя грязною подошвой
С ухмылкою бандеровская мразь.
Уже так было в Той войне,в Том прошлом.
Старушка за сердце испуганно взялась.
Жила она достойно.Всё трудилась.
Детей растила.Внуков подняла.
Земля родная нивой золотилась.
И старость кудри снегом замела.
Любовь и гордость в маленькой бабульке
Слились,как цемент.И не разорвать!
Припрятав знамя за полу тужурки,
Его спасала,как ребёнка,-мать.
От Жанны Д'Арк истории страницы.
Времён река не повернётся вспять.
И эта женщина со знаменем,как птица.
Знаменьем Свыше в небе Божья Мать.


Рецензии