Все наши встречи, поверь, не случайны...

Все наши встречи, поверь, не случайны...
Кто-то нас сводит могучей рукой...
В мире большом, переполненном тайной,
Каждая встреча - лишь встреча с Собой...

В сердце рождая любовь или скорбь,
Каждая встреча - ступенька к прозренью...
Нет виноватых, есть только любовь.
Дар от других принимать с вдохновеньем -

Эта дорога всегда без конца...
Даже когда земной путь завершится,
Путь от младенца до мудреца,
Может быть где-то опять повторится...

Ну а пока нужно просто идти,
Пазлы души в себе собирая,
Всё не случайно на этом пути...
Каждая встреча - посланье из рая...

Каждая встреча всегда не случайна,
Память об этом в пути нам поможет...
Что-то нас сводит средь вод океана,
Ну и разводит, конечно же тоже...

14.04.2022
Софья Симакова

# мелодии_души


Рецензии