Склонилась ива над рекою

Склонилась ива над рекою,
Качаясь тихо на ветру,
Так много лет она сияла,
И закрывала пустоту.
Ведь было время,
К ней все приходили.
В тени её любили посидеть.
Она ветвями крепко обнимала.
Так можно было провести весь день.
Проходят годы, жизнь бежит.
И к иве больше не приходят,
Не слышно смеха,
Лишь камыш....
С ней коротает дни и ночи.


Рецензии