Политические лимерики. Часть пятая

Заключительная, скорее всего, часть политических лимериков)))




Президента из дойчланд Штайнмайера
Развели как дешёвого фраера.
Он собрался к хохлам,
А они  - этот хлам
Пусть себе оставляет Германия .
***


Пролетая над Штатами как-то,
Голубь Мира на Байдена какнул.
Улыбнулся Джо нам
И сказал, что хохлам
На подлодки не будет контракта.
***


Главпремьер англичан Борис Джонсон
Видит сон, что зовут его Джоном.
Дескать, Кеннеди он
И в Мэрлинку влюблён,
И всем миром рулит словно джонкой.
***


Предсовмина Италии Драги
Нализался на радостях браги.
Он поехал в Алжир
Покупать газ за сыр,
Да помогут алжирские братья!.*


*Вся европейская политика сегодня напоминает пословицу -
выколю себе глаз, чтобы у тёщи был кривой зять)


апрель 2022


Рецензии
Здесь так много чувств и эмоций!
Тронуло
Спасибо

Иванников Данил   26.04.2023 17:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Андрей Данов   27.04.2023 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.