Зорко одно лишь сердце

Жизнь без ролей и масок -
Жертва-спасатель-тиран
Полна своих истинных красок,
Но сложно увидеть обман,

Как нас надурили когда-то,
Чужую игру навязав...
Пора нам проснуться, ребята!
Жизнь больше, чем видят глаза.

"Зорко одно лишь сердце"
Время проверить пришло...
За словом есть тайная дверца.
За гранью ролей - мы одно.

12.04.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии