Мы с Вами когда-то встречались...

Мы с Вами когда-то встречались
В краю безвозвратном и чистом,
Где вербы над нами склонялись,
А, может быть, сосны лучились.

Неважно.
Мы с Вами встречались.
Я помню прохладные руки.
И руки мои умещались
У ладонях у Вас.
Эти звуки...

Я помню прозрачные звуки,
И всю очерёдность мгновений.
Все несколько этих минуток,
И лето, и облако... Верно.

Вы знаете, нынешним летом
Такие ж бывали мгновенья,
В таком же порядке и темпе,
Но не было Вас к сожаленью...

Г. Х.
26.06.2021


Рецензии